投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当沖縄県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中部練成大会

投稿者:しぶちょ!  投稿日:2009年10月19日(月)22時12分2秒
  通報 返信・引用
  先週は稽古をお休みしてしまい申し訳ありませんでした。
おかげさまで何事もなく本日より稽古を再開することができました。
さて、中部練成大会の申し込み期限ですが、10月17日(土)までとなっていましたが、
先週は道場がお休みで申し込みの出来なかった人もいると思いますので
橋崎支部長にお願いして申し込みの締切を延ばしてもらいました。
申込みの出来なかった人はまだ間に合いますので早めに申し込みお願いします。
また、申込用紙をもらっていない人は道場にて配布していますので、各道場にて申込お願いします。

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250