パート情報  不動産投資  岐阜の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:5/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

当たった!

投稿者:さやこ  投稿日:2009年 8月14日(金)22時48分32秒
  通報 返信・引用
  盆踊りの抽選会で、な、なんと一等賞のテレビが当たりました。帰る時間になったので、番号の書かれたウチワを隣りのご婦人に差し上げて、バスに乗っていたら、そのご婦人がテレビを抱えて雨の中を追いかけてきました。信じられない! しばし呆然。ごちそうになった上に、伝統の踊りの輪にいれていただき、おいしいお茶の接待までしていただいて、もうそれだけで大満足だったのに、一等賞までいただくなんて…。みなさんのお楽しみの一等賞を横取りしてすみません。今夜は興奮して眠られません。管理人さん、「有東木の盆踊りを踊ってみよう」を企画して連れて行ってくださった静岡市文化財課のみなさま、そして有東木のみなさま、本当にありがとうございました。  
    (管理人) おめでとうございました。私の方もまさか・・と驚きました。
来年も同様の企画があるかもしれません。よろしければ来年もどうぞ。
お天気だけが心配です。ほんとうは一連の盆行事として16日の
念仏講(百万遍)まで体験されるとよいのですが。
『盆踊り2009』を私なりにまとめ掲載しましたのでよかったら
ご覧ください。  2009.8.17

》記事一覧表示

新着順:5/149 《前のページ | 次のページ》
/149